так и распирает меня...
не такая авео и плохая, она просто "чут чуть" не более того хуже фабии, что сообственно говорит ценник. Разница около 60-80тыщ в одинаковых комплектация. 60-80 тыщ разница между авео и калиной. Так вот если у вас не хватает ~70тыщ руб на фабию, не надо себя ограничивать и потом жить проголодь купите авео, особо не растроитесь... поверьте. Но вот если у вас хватает только на калину, лучше займите денег, подужмитесь и купите авео, во всяком случае гарантируете радость от того что она едет и неплохо, надежно.
Все равно авео получается ....

Ну а если у вас есть не менее 500тыщ которые вы хотите потратить на авто В класса .... то только фабия!!!
мнение согласно опыту вождения 97тыщ км Авео и Фабии 18тыщ км
P.S.
На авео тормоза лучше ....
А вот покупать авео и обслуживаться у официала ... это полный бред, если не хотите верить тому что вам хочется. (нет ничего хуже официала GM шик, блеск, тупизм и пофигизм). Диллер шкоды это не Европа, это Сингапур .... вы были когда нить в идеальном городе? Во всяком случае у меня такие ассоциации с Автопрагой на коптевской. Мне кажеться теперь я могу простить им все

тьфу тьфу ... (и это еще при том что в первый месяц у меня с фабией было столько же проблем сколько с авео за 3 года).