Raiden77 » Вс ноя 10, 2013 17:01
Машины абсолютно разные. Фабия - достаточно жёсткая, больше заточенная на управляемость. Салон немецкой школы. Есть куча электроники, помогающей в управлении. Симбол не пробовал. Думаю, на дороге похож на Логан (всеядная подвеска с большими кренами). Масса Симбола - менее тонны - сразу заставляет меня задуматься о надёжности и безопасности автомобиля. Это же не А-класс всё-таки.
Реношные салоны ИМХО сливают фольксвагеновским по всем показателям. Кроме ширины. Но немецкой эргономикой можно добиться большего, чем тупо наращивать ширину. В Фабии двум мужикам впереди тесновато по ширине. Одному (или с компактной женой) - нормально. Салон очень высокий. Большой диапазон регулировок сидений и руля - подстроиться можно любому водителю. Багажник отличный для своего класса (только, если память не изменяет, там 430 л без складывания сидений, а не 500). И в багажнике, и в салоне достаточно ниш, полочек, крючков и прочей хрени для счастливой хозяйственной жизни.
По движку 1.4 не скажу. У меня 1.6. Мне хватает. Единственное, на этот движок - полуседановский CFNA - много туману напускают из-за шумов при холодном запуске. Так что при ограничениях в бюджете до 550-600 тыс. руб. я бы без особого головняка брал 1.4 с ЕСП, и ездил бы в удовольствие. Уверен, что если не возить полный салон пассажиров с багажником картошки, он вполне увезёт и привезёт, куда надо.
В общем, если ездить нужно по вменяемым дорогам, любишь "чёткий" руль, то советую выбрать Фабию. Если разбомбленные направления и часто возить полную загрузку- выбирай Рено.