DEMY писал(а):ВоДоКрУт
сканы З-Н ф студию.... какой регион?
ТО-15000 фабия стоит 5000 максимум.... и скидки есть до 20%....
...
Вы видимо давно то1 делали. сейчас стоит этов питере от 5500.
Модератор: Модераторы форума
DEMY писал(а):ВоДоКрУт
...
Antik писал(а):DEMY писал(а):ВоДоКрУт
...
Вы видимо давно то1 делали. сейчас стоит этов питере от 5500.
ВоДоКрУт писал(а):Пежо у меня в комплектации премиум пак(полная комплектация,с панорамной крышей и т.д.),турбо,на ручке(специально брал для погонять),150 л.с.Кто-то написал ,что пыжики плохо укомплектованы !Они уже в базе достаточно хороши.А в моей 9 подушек безопасности,2х зонный климат и много чего еще.Фабия даже в Елегансе выглядит очень скромно...
ВоДоКрУт писал(а):....Фабия моя Калужанка,брал обе в декабре 2008г.(где-то описался,не 4 года,а 4 й год)....
ВоДоКрУт писал(а):....Шумоизоляция в пежо на порядок выше....
ВоДоКрУт писал(а):.....Пластик тоже уступает.Музыка в фабии не хуже.Освещение с прожекторными линзами хорошее,но после " люстры" у пежо.... .Я не могу сказать,что у фабии лучше.чем у пежо,хотя очень хочу.....
Crew писал(а):Мне показалось, что на 308 двери вот вот отвалятся) Какие-то они узкие.
.Пежо очень сильно пачкается, моментально забрызгивается задница и передние стекла за зеркалами
ВоДоКрУт писал(а):Лобовое стекло в пежо не пропускает ультрафиолет
pseudo писал(а):.Пежо очень сильно пачкается, моментально забрызгивается задница и передние стекла за зеркалами
а фабия мало??? я тогда не представляю как пежо выглядит после слякоти. я вот стрелки себе купил, чтобы на боковые не забрызгивало.
Вернуться в Skoda Fabia vs. Другие автомобили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1