да чтож Вы такой зашореный)))) октавия после мегана, джета, аутлендер, сивик на худой конец))) зафира, суперб.. да продолжать можно бесконечно, зачем циклиться на рено?
Последний раз редактировалось DEMY Вт июн 18, 2013 22:33, всего редактировалось 1 раз.
DEMY писал(а):я нить не теряю, я говорю что соскакивать надо, если нет нормальных машин в линейке (марке)
конечно, я тоже об этом говорю если про меня, то у меня условия специфичесике. работаю в Москве, езедю тут в основном на метро, но ездею домой на урал на машине поэтому выбираю дастер, кроссовер подешевле
Какие то сомнения у меня все же на счет юлсы.. Кто не знает из нас что за провода у фабии под днищем? Кто их не щупал? Думаю все. Там все сразу ясно что это.. Ясно тем у кого есть машина. А тут машина 11 года.. Где такую можно достать? Из шоурума? Сомнительно.. И кто тут фанатик?
Друзья помогите. Мучаюсь выбором, сейчас вышел новый логан и внешне и внутри все нравится, раньше ездил на сандере почти пустой, подвеска отличная, но поведение на трассе... тянуло влево, болтало, легкая... ну и убогий салон. Новый логан хочу взять 1.6 82лс круиз подушки передние электро зеркала полный электропакет кондюк плюс подвеска старая добрая и клиеренс, Но сборка автоваз и эт большой вопрос как он будет на самом деле. Смотрю еще на Фабию 1.4 есть в наличии по комплектации почти тоже самое и ценник приблизительно одинаквый 510-520, но качество сборки конечно в целом у шкоды выше но подвеска низкая и жесткая? а дороги у нас в городе почти нет. Что посоветуете, все таки новый логан или взять точно качественную фабию, езжу 60% город с убитыми дорогами остальное трасса... очень жду ответа нада идти покупать авто)))
На Фабии только зимой сложно - если дворы от снега не чистят (на пузо ложится). А так проблем нет. Да и 40% трассы свое возьмут Про Логан сказать не могу. И что вы намерены услышать на форуме Фабии? многие тут логаны будут ругать, за то - что это не машина. Увидел что вы из Барнаула - может праворукую типа Mitsubishi Pajero Sport ?
Пусть отозовутся кто фабию постоянно на плохих дорогах или без дорог вообще эксплуатируют тыщ хотя бы по 20 в год... Я фабию по хорошим дорогам эксплуатировал, но при передвижении по России смотришь на дороги в некоторых местах и уже и не знаю, выдержит ли фабия их ежедневно... Еслиб не 40% трасс -написал бы логан
Я езжу на плохих дорогах постоянно изо дня в день по городу. Вот видос типичная поездка до дома с работы. В первых пять минут дороги я считаю вполне норм, потом идеального качества. Есть и стыки и трамваи - полный набор. Скорость 70-80 км/ч. Расход выходит в пределах 6 литров. Утром еще меньше. В заторах с кондиционером около 7 литров - но это редко. Пробег около 40 тыщ за 2,5 года - пока все родное Вождение спокойное в принципе. Подвеска передает все неровности в плане ощущений. Сглаживает она их хорошо - но ты их чуть ощущаешь. Все таки фаба больше для хорошего асфальта. Шины правда поставил мягкие нокиан хакка грин и профиль 185*65 r14. Часто тут на форуме пишу, что подвеска жестковата - думал вообще в будущем уходить с вага - понравился йети/гольф. Так, что выбор очевиден в будущем. Склоняюсь все таки к йети. для себя сделал вывод, что шкода стоически и нормально переносит ад наших дорог - если дружить с головой и не дурить с быстрым проездом ям, как любят журналюги на всех тестах хвалить французов.
А в идеале фаба раскрывает себя на таких дорогах. Средняя скорость по маршруту Челны - Тольятти - Сызрань - Пенза - Тамбов - Воронеж - М4 - Сочи - Абхазия за 2230 км была 91 км/ч. Полпути были крайне убитые дороги, начиная с Тольятти и заканчивая Воронежом. На трассе кстати проблем никаких с ней. Только одни плюсы от этой подвески. При этом расход с кондером был всего 6 л/100 км. Основная скорость была на М4 120-130 км/ч. Но стоял немного и в пробках. Но фаба уже на трассе некомфортна становится по другим критериям. В итоге как выбор - идеальная машина для города с европейскими узенькими дорожками. Для города трудно придумать, что-то лучше. Но у нас одни ямы и ухабы...
"Фото немного"
------------------ У фаба неплохая проходимость за счет малой базы - мешает только длинноватый клюв и чисто асфальтовая резина... На фото не я...
Прокатился на фабии - очень понравилась! Так что вопрос почти решен) Ямы буду поаккуратней объезжать и все) колеса 15 поставлю на зиму Спасибо за ответы!