Замена топливного фильтра (Fabia I)

ТО-1,2,3,4...

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Titok886 » Вс июн 24, 2012 8:34

Михалыч в моей машинке например этого нет. проверял когда фильтр менял. дверь открывал.
Titok886
 
Сообщений: 113
Зарегистрирован: Сб май 26, 2012 15:07
Имя: Алексей
Машина: Fabia 1 6Y
Возраст: 23

Аватар пользователя
Менеджер
Отдел рекламы
 
Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008
Откуда:Москва
Имя:Максим

Сообщение Keeper666 » Вс июн 24, 2012 13:21

Михалыч писал(а):Вообще-то на "немцах"реализовано понятие "открывания"двери водителя(включается бензонасос),чтобы не ждать,когда ламочки погаснут!


у меня такая штука не работает. Подкачка только от ключа начинается :pardon:

Механик писал(а):
Keeper666 писал(а):завожу как надо) когда гаснут контрольки и завершается подкачка топлива)
но к этому моменту давления в рампе уже нет:( а вот когда насос работает, то все прекрасно, при разных нагрузках стрелка манометра даже с места не сдвигается


А у вас не перепутано подключение трубок к фильтру, с той стороны где их две?


Все дело, в том, что до того как началась эта проблема я фильтр не трогал вообще.
Keeper666
 
Сообщений: 138
Зарегистрирован: Сб сен 10, 2011 11:57

Сообщение monchracer » Вт сен 04, 2012 22:36

Доброго времени суток! скажите пожалуйста если я вместо 3 бар поставлю 4 бар, это плохо или ни чего страшного. у меня фабия 1 2002 года.
monchracer
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: Пт авг 31, 2012 11:37
Имя: Артем
Машина: Skoda Fabia
Возраст: 24

Сообщение Keeper666 » Вс сен 09, 2012 11:38

Мне сказали что для такой разницы давлений не будет правильная коррекция ТВС и будет "заливать" :shock:
Поставил в итоге на 3 бара. А показывает в рампе 3.4 :unknown:
Последний раз редактировалось Эдем Вс сен 09, 2012 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 5.28. Если Вы отвечаете на последнее сообщение, то цитирование можно опустить совсем (если это не исказит смысла сообщения).
Keeper666
 
Сообщений: 138
Зарегистрирован: Сб сен 10, 2011 11:57

Сообщение monchracer » Вс окт 14, 2012 14:38

блин я себе поставил на 4 бар т/ф (на 3 бар не с мог заказать ни где нет) и чето мне кажется у меня увеличился расход (по городу около 11-12 л/100км). Подскажите может быть такое, что из-за фильтра вырос расход.
monchracer
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: Пт авг 31, 2012 11:37
Имя: Артем
Машина: Skoda Fabia
Возраст: 24

Сообщение monchracer » Вт окт 23, 2012 18:58

ни кто не подскажет? кроме оригинала какой фильтр можно поставит?
monchracer
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: Пт авг 31, 2012 11:37
Имя: Артем
Машина: Skoda Fabia
Возраст: 24

Сообщение Keeper666 » Ср окт 24, 2012 14:15

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=EE804C6E&sr=46
я себе поставил самый дешевый TSN 9.3.482 проблем с расходом и по другим характеристикам не заметил. Кроме того что монометр показал 3.4 бара.
Keeper666
 
Сообщений: 138
Зарегистрирован: Сб сен 10, 2011 11:57

Сообщение taarus » Ср окт 24, 2012 18:25

monchracer писал(а):ни кто не подскажет? кроме оригинала какой фильтр можно поставит?

А оригинал-то какой каталожный имеет?
Аватар пользователя
taarus
 
Сообщений: 6093
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 20:31
Откуда: Россия
Имя: Алексей
Машина: Skoda Octavia A7
Возраст: 37

Сообщение monchracer » Пт окт 26, 2012 20:11

Keeper666, а он на 3 бар????

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
по каталожному заказывал не оригенал (кнехтовский), приходит херня какае-та
monchracer
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: Пт авг 31, 2012 11:37
Имя: Артем
Машина: Skoda Fabia
Возраст: 24

Сообщение taarus » Пт окт 26, 2012 20:20

monchracer
Ну пробейте VIN в теме viewtopic.php?f=21&t=181&p=132214#p132214 или посмотрите сами на http://vin-online.ru/vin/ может уже пробит, потом мне VIN - я посмотрю каталожный оригинала, по которому можно подобрать неоригинал, из рекомендуемого VAG
Аватар пользователя
taarus
 
Сообщений: 6093
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 20:31
Откуда: Россия
Имя: Алексей
Машина: Skoda Octavia A7
Возраст: 37

Сообщение Keeper666 » Сб окт 27, 2012 8:22

monchracer писал(а):Keeper666, а он на 3 бар????



Да, на 3 бара. На корпусе есть отметка.
Keeper666
 
Сообщений: 138
Зарегистрирован: Сб сен 10, 2011 11:57

Сообщение monchracer » Пн окт 29, 2012 22:25

спасибо заказал себе такой посмотрю будут ли изменения????
monchracer
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: Пт авг 31, 2012 11:37
Имя: Артем
Машина: Skoda Fabia
Возраст: 24

Сообщение павел29 » Ср фев 06, 2013 19:40

РЕБЯТА поскажите как поменять топливый фильтр на дизельном моторе? чтобы не завоздушить систему.
павел29
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Вс фев 03, 2013 18:25
Откуда: архангельск
Имя: павел
Машина: фабия1 tdi combi
Возраст: 30

Пред.

Вернуться в Техническое обслуживание (Fabia I)

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1