Buhar90 » Сб мар 28, 2020 18:53
В итоге, в Москве был в дух сервисах, первый у себя в городе Красногорске, второй vag plus на алтушке, в первом по подвеске приговорили сайленты передних рычагов, тормоза сказали походят. По компьютерной диагностике уже интереснее, ошибки в Питере мне не сбрасывали, и они те же самые прочитали(см. фото выше) по оборотам высоким порекомендовали прозвон датчика распредвала, а по пропуску 1 целиндра замер компрессии. Я согласился, но в это же день они не могли сделать, сказали очередь, записали на вторник, сбросили ошибки и отпустили. До вторника я конечно же не смог терпеть. На следующий день, то есть вчера, позвонил в Vag plus, и сказал, что мол делали диагностику, обороты повышены, есть пропуски, хочу мерить компрессию. Они сразу сказали в компрессию лезть рано, приезжай, посмотрим, все скажем. Приехал, дали мастера диагноста, сказали давай заново сделаем комп. диагностику, а то хз чем там читали. В итоге ошибок по пропуску зажигания нет(вчера стёрли, больше не выскакивала), да и вообще ошибка только одна, но активная по клеем df генератора и все, но машину потряхивает, прям как-будто пропуски и обороты меньше 1000 не падают.Поехали читать он-лайн. Я пару раз тапок в пол утопил, мастер сразу сказал, что она так прет, что к компрессии вообще вопросов быть не может. Приехали обратно, опять читать, горит только по клеме. В итоге прописали, прозвон проводки гены, чистка топливной системы винсом и замену свечей. Оставил им вчера машину, сегодня позвонили, сказали забирай, все норм. При прозвоне наши обрыв на проводе, все сделали, обороты в норме, прет машина ещё лучше, но(всегда есть одно но) потряхивания до конца не ушли, они стали на много меньше, но всё-таки есть. Опять услышал что машина норм, в vag plus есть фанат фабий, в шутку предлагал купить, а может и всерьёз. Итог тачка норм, жена довольна, я тоже, потряхивания, ну я так в интернете вижу , что у многих tsi это есть, ну и хрен с ним. Как говорится не мешай машине работать!