Итак, летом ездили под Кострому в Серебряный плес.

Зачёт! Недорого, все чистое, новое, хороший бассейн, сауна, красивый, но своеобразный(крутой) берег Волги.

Есть медицина-сходил на массаж, в солевую комнату. Есть где побегать. Круто то что неподалёку есть старый советский пансионат лунево.
Там проживание более совковое, но территория, пляжик-отличные.

Магазинчик. Ехать на машинке-минут 5. Рядом с лунево есть "Романов лес". Говорят место хорошее, но дорогое. Еда-отл. Но лучше ехать когда поменьше народа. Есть один минус-вода в кране с запашком.. Говорят серная. По началу-не привычно. Но не смертельно. Нашёл такой же санаторий под Ярославлем. "Красный холм". Сам пока там не был-но судя по фоткам это один хозяин и санаторий под копирку. Думаю можно и туда наведаться. Но не нашёл информации по поводу берега Волги. Досягаем?
Фоток накидаю немного попозже.
А вчера приехали из под Владимира. Были в Велесе. Очень понравилось. Красивый сосновый лес. Вообще осень красивей лета. Больше красок. Сделано все на славу! Дети в восторге! Были в бане, боулинге, погуляли в волю.
Фоток тоже кину попозже.
Короче! Кто ездун по таким местам-пишите тут!
В общем не только "золотое кольцо" интересно. Например у меня думка что скажем приехав в Питер, интересней остановиться не в городской гостинице, а в пригороде. Там и басс и банька будет и скажем Финский залив. С другой стороны-попасть в город-не сложно.
Добавлено спустя 1 час 8 минут 47 секунд:
..ыыы Оказывается нельзя сколько хочешь редактировать сообщение..
Ну ладно. Подытожив про "Серебряный плес" могу сказать-что в нем хорошо останавливаться и из него ездить гулять в Лунево, и на экскурсии в Плес или Кострому. Довольно комфортно, и есть чем заняться.