Те кто читает данную тему, обратите внимание, что описывается включение левого поворотника именно при подъезде к дороге под острым углом и обязательно прочтите ранее написанные сообщения, чтобы полностью понять суть спора!!cucumberНу ты более подробно расписал, о чем я выше и говорил.
Эдем писал(а):taarus
А если всё-таки бортанёт? Не смог ты спугнуть левым повротником человека вместо того, чтобы подождать чуть-чуть.
Не бортанет, по нескольким причинам:
1. Я не выеду на дорогу, если в правом ряду едет авто на близком расстоянии
2. Я, в отличии от некоторых здесь отписавшихся, не выскочу сразу же вслед за выезжающим передо мной авто, поэтому у меня будет время оценить ситуацию и принять решение.
3. НОРМАЛЬНЫЕ водители УВИДЕВ включенный левый сигнал поворота (потому что правый они просто в такой ситуации не увидят) как правило правую полосу стараются освобождать, и уходят в левые.
4. Я левым поворотником водителя на ДОРОГЕ в правом ряду не спугиваю, а показываю ему, что "я собрался выезжать, я его вижу, я не стою перед дорогой припаркованный".
Если же я в такой ситуации (на рисунке) включу правый поворотник, который не видно человеку едущему в авто в правой полосе, то как раз тут он начнёт думать: "ЧТО эта машина будет делать? Куда она поедет? Когда она поедет?"
А может там нарик силит, который вообще поворотники не включает никогда и он сейчас как раз возьмет и выскочит.
Удачи на дорогах.