DEMY я ещё не настолько богат, что бы пластиковые игрушки покупать.
Административный штраф? Ты серьёзно? Его боятся только кандидаты на госслужбу.
Модератор: Модераторы форума
bes24 писал(а):DEMY я ещё не настолько богат, что бы пластиковые игрушки покупать.
Глок через рамку, это плюс8)
bes24 писал(а):SF-57
баллон стоит максимум 1000р
он не одноразовый
bes24 писал(а):из правильного баллона не попадёт только слепой и то не факт
bes24 писал(а):Дальность? Газ, его хоть куда засунь, он дальше не полетит. Жидкость да, полетит, но ну её в болото, слишком не удобно.
bes24 писал(а):Единственный плюс у всего этого пластикового безствольного оружия, это то что там были патроны с резиновыми пульками, которые раньше довольно ощутимо били, но на них, на сколько я знаю, нужно разрешение. Так? Давно не интересовался.
Ничего не возвращают, сваливают в кучу... что-то четкое старить могут
SF-57 писал(а):....
В том и прелесть этой "игрушки", что у неё одни "плюсы":
- стоит недорого (от 2600 до 3600 руб) в сравнении с травматами, но обладает хорошим останавливающим эффектом; - нет
- не требуется разрешения на ношение; -да
- многократного использования, в отличии от одноразовых газовых баллончиков;-да
- многозарядность пистолета и разнообразие калибров и начинки БАМов, опять-таки в отличии от газового баллончика;
- бОльшая дальность применения,в отличии от баллончиков ;
- бОльшая вероятность попасть в нужное место, в отличии от баллончика;- нет
- достаточная надёжность;- нет
- малый вес и габариты.-да
Думаю, производители удачно заняли нишу между травматическим оружием и газовыми баллончиками. Хотя БАМы дороговаты. Могли бы и подешевле сделать...
DEMY писал(а):SF-57 писал(а):....
В том и прелесть этой "игрушки", что у неё одни "плюсы":
- стоит недорого (от 2600 до 3600 руб) в сравнении с травматами, но обладает хорошим останавливающим эффектом; - нет
при попадании всего 1 БАМа из "Добрыни" в лицо
DEMY писал(а):Давай из Травмата 10 мм в лоб так же выстрелим и посмотрим какой эффект будет?))))
bes24 писал(а):Из личного опыта использования я для себя понял лишь одно, что мне не удобно целиться в противника в стрессовой ситуации. Тем более левой рукой, когда я правша. Мне удобней выпустить облако газа, куда-нибудь в район верхней части противника и быть готовым отразить атаку, пока газ ещё не успел подействовать.
bes24 писал(а):Что бы уверенно пользоваться всеми этими пистолетиками, человек должен быть подготовлен. Как в армии готовят стрелять, когда вокруг рвутся взрывпакеты (имитируют стресс).
Я видел людей которые не в состоянии номер телефона набрать после аварии, не то что стрелять в кого-то прицельно.
Вернуться в Безопасность на дорогах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2